Momento

Entre os pingos daquela chuva

Estava eu na janela do edifício

Que parecia hospício

Vendo você se afastar,

Não quero recordar daquele lugar

Onde você quis me deixar.

A noite perdeu a cor

E eu, perdi meu amor.

Entre os pingos da mesma chuva

Vi o sol nascer,

Acordando pássaros e flores

Flores singelas do campo,

E pássaros cantores,

Que um dia também irão sofrer.

Sofrer por alguém

Que pode estar além

Da linha do horizonte,

Onde perece o sol

Nasce a lua nova,

O arco Iris colorido

Com fundo azul celeste.

Foi aquela chuva fina

Que remeteu essa prova

Mas sei que tão logo

Essa chuva vai passar,

E antes do dia perecer

Ela vai se arrepender

E irá voltar.

E por todo momento

Aqui estarei

No quadragésimo andar

Desse apartamento.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 30/01/2014
Código do texto: T4671356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.