Calarei meus sentimentos, agora!
Alinhavarei meus lábios
Selando as palavras de amor e ódio
Tornando minha boca uma mastaba!  
Eterna camâra mortuária...

Aqui deste desterro, voluntário
Faço valer minha prece
E recebo a morte por companhia...
No além túmulo da consciência inerte
Na agitação dos vermes...

_Vinde à mim, óh morte
Como vêm à vida, os pequeninos!
*               *
         *
                     *               *                *
            *            *                      *
                     *                 *                       *







 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 30/01/2014
Código do texto: T4671702
Classificação de conteúdo: seguro