Preto recado platônico

Sabe, até que Deus pode existir:

basta você suportar, não se matar, cair em si.

Perceber que aquela brisa na hora do rush não é coincidência,

que, de quando em vez, o Flu não tem jurisprudência,

que se apaixonar não é demência.

Apesar de doente, patético, é possível ser racional, ter paz.

É possível não escrever na lápide "aqui jaz"

Jazz!

É possível amar sem nenhum toque.

Platão, quem diria seria meu reboque?

Quem diria isso fazer sentido?

Quem diria: gostar pode não ser doído.

renato barros
Enviado por renato barros em 31/01/2014
Código do texto: T4672131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.