Pelo olhar

Pelo mar tudo se encontra

Tudo se encanta tudo reluz

Pelo mar tudo se torna

Tudo se transforma

Tudo vira luz

No olhar de cada um.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 01/02/2014
Código do texto: T4673156
Classificação de conteúdo: seguro