Nesta imagem refletida no espelho
uma senhora me olha todo dia
eu observo e admiro seu rosto
carinhosamente reconheço estas linhas
que mansamente se desfazem da face 
daquela jovem que eu fui algum dia.

Nesta senhora que hoje me espia
brilha nos olhos muita sabedoria
generosidade, garra, maturidade
valorizando a paz e simplicidade
sorriso sincero que vem do coração

Esta senhora é cheia de alma
repleta de poesia e dignidade
entre perdas e ganhos, o perdão
entre novos prazeres,  reflexão.

No peito não alimenta a saudade
o ontem passou,o hoje é a verdade
 o amor é eterno não tem idade
a vida é passagem,eternidade,
evolução...    

 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 01/02/2014
Reeditado em 05/06/2016
Código do texto: T4673283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.