CAVALGADA
 
 
 E quando você pega folha ou papel ,  
 
Com linda  poesia recomeça a sonhar ,   

Juntinho comigo, num afã, levitar ...
 
As almas seguindo no belo corcel ,   
 
 Seguindo Galope do seu carrocel,
            
 Eu me entrego toda neste versejar  ...  
   
 Fecho os olhos só para me concentrar ,  
 
 Pois você, poeta é meu único bem,   
 
  E só com você que me torno refém,
             
  Cantando galope na beira do mar.    
      
 
 
  Eu me agarro ao seu peito com emoção,
 
  Nas matas seguimos com muita vontade ...
 
 Cavalgando atrás da felicidade ,
  
 Deixando a tristeza e toda solidão,
      
Você atiça ainda mais seu alazão,
           
 Que nos leva adiante com força a trotar   
 
 Chegar ao  destino é o que nos interessa,
 
 O meu corpo colado ao seu, masculino, 
 
 Faz com que  eu esqueça que ainda é menino,  
 
 Cantando galope na beira do mar.    
 
 
 Chegar à praia é puro contentamento,
 
 Em sua garupa vou firme,  feliz,     
    
 Sou aquela mulher que você sempre quis, 
 
 Pois ao seu lado não terá mais tormento,   
 
 O céu estrelado é um deslumbramento ...
 
Esta noite é um belo convite pra amar,    
  
Aqui, nesta praia distante à luz do luar ,    
        
Você me conquista nesta caminhada...    
 
Serei sua amada, sempre enamorada,     
 
Cantando galope na beira do mar.


(em construção)

 
         Antonio Tavares de Lima
 

Eu pego a viola com muita afeição

Pinico nas cordas só para cantar

Modinhas bonitas do meu coração

Que saem voando como folhas no ar

Com sons guturais do meu diafragma

E a minha garganta começa a vibrar

É um, é dois, é quatro é doze

É quinze, é doze, é quatro é seis

Meu Deus lá do céu não sei mais contar

Tem a professora bonita, formosa

Cantando galope na beira do mar...



Legal.


Vamos fazer uma cantoria Adria, em versos.



Boa noite.
Este estilo poético se chama: "Galope à beira-mar

http://pt.wikipedia.org/wiki/Galope_%C3%A0_beira-mar


             
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/02/2014
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4673784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.