Gotas de Sangue

Minhas lágrimas são gotas de sangue

De um coração vazio e sem amor

Descrença, ódio, tristeza.

Sou o tudo de ruim que você desejou.

Sou o teu espelho

Me odeie e serei mais forte

Me aclame e serei sua salvação

Me ignore e se perderá no vale sombrio.

Tens o que merece

Colheu o que plantou

Ser de pouca fé

Homem sem razão

Vagas pelo mundo perdido

Por nunca ter tido

O que não semeou

Eu sou o teu espelho!

Minhas lagrimas são gotas de sangue

Choro pela humanidade perdida

Choro pelo seu doce engano

E tua inocência esquecida

Seu meigo sorriso desapareceu

O material te corrompeu

Minhas gotas de sangue cerraram sua alma

E no descanso eterno você se escondeu.

Nyu Lin
Enviado por Nyu Lin em 01/09/2005
Código do texto: T46739