clique na imagem para ampliar
 


     PROCESSO CRIATIVO



     Onde há inspiração?
     se o processo e a feitura
     requerem um mais
     de desejo em realização
     Onde há transpiração?
     se o poema
     do inverso
     se a rima
     do verso
     se a anedota
     do conto
     se a moral
     da estória
     se o romance
     da vida
     se a poesia
     do mestre
     estala e replica
     rebate e implica
     que o dito e não dito
     são feitos de tudo
     e de menos que isso

     Onde há criatividade?
     Se em tudo que é nisso
     De inspira e transpira
     Não houver uma gota
     sequer de vontade

     Amor, florisbela é tu´alma,
     inóspito teu coração
     mas cheio de verdade
     doce, revela-te

     crepúscula fatalidade



     © Poema presente no livro Entre Céus e Poesia, p. 43
     Capítulo II - 'Segundo Voo Poético: reflexões'
 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 01/02/2014
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T4673951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.