"HORAS"!!!

"HORAS"!!!

Tem "horas" na vida,

que foram feitas,

para me fazer sentir,

o quanto é bom viver!

O quanto é bom entender,

o aconchego do prazer,

de mim sentir com você,

nesta entrega do lazer!

Sozinha não serei capaz,

de encontrar jamais,

este encontro fugas,

da plenitude da paz!

"Tudo é fugas debaixo do Céu",

aos que não conhecem "estas horas",

desejo à todos que conheçam,

e sintam o quanto é bom viver!

São "horas" fundidas em segundos,

minutos do tamanho do mundo,

que me levam ao apogeu,

e de repente ao submundo!

Desgostos, dores, tristezas,

dívidas, malícias, fraquezas,

esquecidas ficam sem dúvidas,

é o bem, é alegria... com certeza!

São "horas" encantadas de encanto,

que me alimentam por muitos anos,

guardadas no coração, em um canto,

específico, reservas sem pranto!

Nas lembranças elas ficam inéditas,

intocáveis,como reservas de alimentos,

em defesa de qualquer lamento e

de qualquer constrangimentos!

Sem saudades, sem lamúrias,

Sem maldades, sem piedade,

Sem ofensa, sem lamentações,

Sem choro nas recordações!

Tem "horas" na vida,

que são para serem vividas,

exclusivamente pro bem,

exclusivamente pro amor!

"Sem choro e nem vela,

eu quero uma fita amarela

gravada com o nome dela",

em minha sentinela!

Agradeço a pessoa,

que despertou meu desejo,

já nasci assim...

mais vivo melhor, com você em MIM!

OBS.:Vocês pensaram que esta poesia é para quem? desconfiaram de alguém? se enganaram, porque esta pessoa é muito linda, SOU EU MESMA!!!!

tuka bella
Enviado por tuka bella em 01/02/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4673989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.