Não tenho asas pra voar

O vento sopra lá de longe

Não tenho asas pra voar

E esse tormento no meu peito

Nem você pode curar

O tempo hoje esta mais claro

O mundo agora renasceu

Não há ninguém mais acordado

O tempo já não é mais meu...

Se há lugar melhor

Por que não escolher?

Viver o que impus

Há tempo pra correr...

Não tenho mais a minha força

Pela crença que perdeu

A ilusão está perdida

E o problema é todo meu

Não há como libertar

Quem não quer a liberdade

Lhes trago um mundo novo

Mas foges da felicidade

Olha a face do meu povo

Suas caras de traição

Em seus olhos descrença

Vazio em seu coração...

Prometeu-me mais não te culpo

Seguiu as linhas que eu tracei

Tudo saiu fora dos trilhos

Eu não fiz nada eu só chorei...

Nyu Lin
Enviado por Nyu Lin em 01/09/2005
Código do texto: T46740