Por um fio

A vida, presa por um fio.

O fio pode arrebentar

O que impede que isso aconteça?

O que te da forças pra lutar?

A vida um simples mistério

Meus olhos fechados por um decreto

Mensagem simples e direta

O mundo simples e incorreto

Humanidade nascida da vergonha

O seu sorriso vem purificar

As dores já estão passando

E eu começo a acreditar

A vida, presa por fio.

O mundo querendo arrebentar

E lá está a sua força

Pra que eu poça me apoiar

Eu não preciso de uma luz

Porque não há escuridão!

Preciso de novos olhos

Que me de nova visão

Humanidade nascida da vergonha

O seu sorriso vem purificar

As dores já estão passando

E eu começo a acreditar.

Nyu Lin
Enviado por Nyu Lin em 01/09/2005
Código do texto: T46741