Rosa Negra

Uma rosa branca

Mergulhada em água negra

Lutando pra sobreviver

Em meio a tanto veneno

Ela precisa de força

A força que ela possui, a mata.

Uma rosa branca

Quase negra

O veneno penetra em suas pétalas

Antes serena, pura, mas comum.

Agora linda, excêntrica e notável.

Ela nunca voltará ao normal!

Linda rosa negra

Ela não escolheu estar ali

Ela chorou e sorriu

Viu seu poder

Viu sua morte

Ela nasceu

Rosa negra!

Todos a olham

Todos a invejam

E ela chora

Seu espírito se eleva

Ela brilha

Pura e negra

Era comum

Agora és única

Ela chora

Ela sangra

Ela é mortal

O veneno é amargo

Ela sabe seu destino

Sua alma é pura

Suas pétalas negras

Eu choro por você

Você sorri por mim.

Todos a olhavam

Todos a invejavam

Ela não escolheu estar ali

Ela chora

Seu espírito se eleva

E ela brilha por uma ultima vez.

Nyu Lin
Enviado por Nyu Lin em 01/09/2005
Código do texto: T46742