PALAVRA

Não desdenho qualquer palavra

Não faço pouco da frase

Da crase

Da Conjunção

Da alegria do dom

Da verdade empregada

Da rima sagrada

Do lirismo de um poeta

Da dor de quem amava...

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 01/02/2014
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4674257
Classificação de conteúdo: seguro