O SONHO DE MARIA

Ela queria ser adolesceste com ele

ir ao cinema sem saber o título do filme

ver um de piratas sem ver mesmo...

picopa doce para ele, com sal para ela

Passar a sessão colada na tela dos seus lábios

misturando sabores que se desafiam

até harmonizar os azuis de céu e mar no corpo

Povoar as salas da alma com sussurros

com o coração se inundando de música

encher a escuridão de cores inventadas...

Queria sentir-se sequestrada...

para ser, como a protagonista, resgatada

nos braços dele, ela queria...

Concha Maria

Carvalhinho 23/11/13