FLORESTA LÍRICA

Escrever, passar o poema

do coração à mão aos olhos

Recitar, escrevé-lo na pele

semea-lo no vento que voe

e vá curar almas feridas...

Tempos em que os feitiços

são cozinhados com palavras

e mudam de lugar as florestas

Concha Maria 24/11/13