ADVERBIO DO AMOR

Amo calado

Amo intensamente

Amarei eternamente

Amo loucamente

Amei inconsequentemente

Amo seguidamente

Amarei incessantemente

Amo sempre...

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 02/02/2014
Código do texto: T4674590
Classificação de conteúdo: seguro