O amor...
Sabe bem quem já o sentiu
e para o coração não mentiu.

E de nada adianta,
conter aquele nó na garganta.
Pois...
Quando o juízo fraqueja
e o corpo deseja,
é inútil a peleja,
está entregue de bandeja.
E sendo assim...
Ai ai ai! Pobre de mim!





Gilson Faustino Maia

Pobre de quem acredita
no que diz seu coração.
O peito inteiro se 
agita,
e a mente não tem razão.
Só nos resta a mais bonita
luz de 
uma grande emoção.



***Obrigada pela interação, beijos!

 

Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 02/02/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4674594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.