SOMOS LOUCOS

SOMOS LOUCOS...

ACREDITAMOS QUE AS PESSOAS POSSAM SER SALVAS

QUE ELAS UM DIA POSSAM DAR AS MÃOS

ACREDITAMOS QUE A VIDA, NÃO SE LIMITA EM VIVER,

ELA VAI ALÉM DO QUE IMAGINAMOS

E, MESMO NÃO TENDO CERTEZA

GOSTAMOS DE CONFIAR NO FUTURO.

SOMOS LOUCOS...

ACREDITAMOS EM FELICIDADE

ACREDITAMOS QUE A TRISTEZA, ALÉM DE PASSAGEIRA...

É, NA VERDADE UMA LEMBRANÇA,

DE COMO SORRIR É BOM.

E SORRIMOS...

MESMO TRISTES,

PORQUE MAIS TRISTE DO QUE UM SORRISO TRISTE,

É A TRISTEZA DE NÃO SABER SORRIR

SOMOS LOUCOS...

NÃO ACREDITAMOS EM PORTAS FECHADAS

ELAS NÃO SE FECHAM, APENAS ENCOSTAM-SE!

SÃO O MOTIVO PRA VOCÊ CRIAR FORÇAS E ABRI-LAS

ACREDITAMOS QUE OS ERROS SÃO, NA VERDADE LIÇÕES,

ONDE TEMOS QUE APRENDER E PASSAR DE FASE

PORQUE A VIDA NÃO TERMINA NA MORTE.

SOMOS LOUCOS...

ENXERGAMOS APENAS O CORAÇÃO

BUSCAMOS POR PESSOAS TRISTES

PRA MOSTRA-LAS QUE NÃO PRECISAMOS DE MOTIVOS PRA SER FELIZ,

PORQUE NÃO HÁ REGRAS EM FELICIDADE

ELA É UMA ESCOLHA

UMA CONSEQÜÊNCIA DE SER LOUCO.

SOMOS LOUCOS...

VEMOS O FUTURO!

UM LUGAR CALMO, TRANQÜILO...

PORQUE O MUNDO AINDA NÃO COMEÇOU!

O MUNDO COMEÇA NOS SEUS SONHOS

ONDE VOCÊ ACORDA SORRINDO

DESFRUTA DA MAIS LINDA PAISAGEM

E VAI DORMIR,

NA CERTEZA DE QUE O AMANHÃ SERÁ MELHOR.

SOMOS, SIMPLESMENTE... LOUCOS!

ACREDITAMOS QUE VOCÊ POSSA PARAR

PRA VER COMO O CÉU É TÃO LINDO,

COMO O MAR É TÃO CALMO

E AS ÁRVORES QUE SÃO TÃO PURAS

E QUE TUDO ISSO É UM PRESENTE!

TUDO FOI CRIADO PRA VOCÊ

SOMOS... LOUCOS...

SOMOS O QUE SOMOS

E O QUE QUEREMOS SER

NÃO HÁ PALAVRAS PARA DESCREVER-NOS

NEM CRIATIVIDADE PARA IMAGINAR-NOS

NÃO PERCA TEMPO PENSANDO,

EM COMO SER LOUCO É BOM

SEJA LOUCO TAMBÉM...

Nyu Lin
Enviado por Nyu Lin em 01/09/2005
Código do texto: T46746