DIÁRIO DE UM POETA MORTO

Deixo aqui minhas lembranças

Minhas fantasias

Coisas de criança...

A calma abundante

A verdadeira esperança

Deixo aqui a luz

O imperdoável e o perdão

Sol e a lua ensolarada

Amor, simples sentimento

Coisa forte,paixão

Deixo aqui umas coisas minhas

Era apenas o que tinha

Meus sonhos e letras

Não morri,sou eterno

Desejo que percebas

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 02/02/2014
Código do texto: T4674623
Classificação de conteúdo: seguro