Meu Controle

Por que tenho que ser julgada?

Avaliada, etiquetada?

Por que teimas em me rotular?

Isso provoca minha ira

Isso quase me faz pirar

Você quer que eu perca o controle?

Entenda que sou uma peça de xadrez

Eu não realizo jogadas

Porém participo delas

E quando tudo perde o sentido

Você começa a entender as coisas

E traduzi-las em letras ilegíveis

Você faz com que simples coisas

Tornem-se um grande mistério

Qual seu problema com o mundo?

Qual seu problema comigo?

Do que você esta falando?

Eu não entendo nada.

Teimas em seguir regras inexistentes

E da vida a elas, quase me fazendo acreditar.

Fico perdida por um instante

E quando volto ao normal

Deparo-me com o nada

De lugar algum.

E é esse conflito que você causa em minha mente

Faz de mim um livro de questões

Me deixa confusa

Eu perco a razão.

E quando você começa a entender as coisas

Você as traduz em letras ilegíveis

Preciso de um tempo

Para achar meus pensamentos

Como essa história termina?

Não quero ficar com seus rascunhos

Quero escrever uma história

Mesmo que ninguém entenda.

Nyu Lin
Enviado por Nyu Lin em 01/09/2005
Código do texto: T46747