Dança menina...

Dança, dança menina, dança.
Deixe-se levar.
No compasso, dê um passo, mais um passo.
Sai do chão.
Rodopie no salão.
Alegria, alegria.
A noite é criança ainda.
Não descanse.
Vai à roda, vai no embalo, bate as mãos.
Solte o grito, segue a banda.
Vai com graça que o baile não tem hora pra acabar.
Dança menina, dança.
O estrondo deste som faz parar o coração.
Faz a cabeça girar, faz de tudo esquecer,
Dança... Faz parar de doer.
Vai sorrindo, Vai cantando.
Pegue o moço do seu lado.
Ele quer te conquistar.
Deixe que ele te enlace.
Vai valsando neste abraço.
Dança menina, dança.
Dança até o amanhecer.
Dance até que o corpo canse.
E a alma então alcance
Um espaço pra voar.
Dance, dance.
Se converta nesta dança.
Deixe ela te abrigar.
A dor vai parar de doer.
E a saudade vai passar.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 02/02/2014
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4674855
Classificação de conteúdo: seguro