?id=967848&maxw=495&maxh=660&vignette=1
 
 Naquele momento...
Tão somente naquele momento
Meu corpo fez a descoberta
Na languidez do teu corpo
Vi que estava certa
Que na tua descuidada nudez
meu prazer andava solto...

Óh, quisera estar enganada
Mas não! 
É minh'alma que já não te ama
Nem te ama meu coração
O meu desejo é carnal
Arde, como chama infernal
E, queima tanto, quanto um vulcão
Que, em erupção, aumenta meu desejo...


Cala-te!
Da tua boca, quero somente, os beijos...


*              *
                                   *
           *                *                *             *
                  *                *               *
                        *                *                            *
                                                *                                  *

                                                             *
 
 
 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 02/02/2014
Código do texto: T4674863
Classificação de conteúdo: seguro