O Outro Lado

Ai... como eu preciso de vida,

só passo os dias e respiro

me falta pontes para atravessar,

mas não perco o horizonte de vista.

Sinto vontade de voar, sair daqui

e nunca mais voltar

não deixo nada para trás

a não ser o vazio que me preenchia

Seria bom se a vontade guiasse nosso destino,

a vida é complexa, queremos e não podemos,

sonhamos e não saímos do lugar

isso me corrói a alma

preciso respirar outros ares

se não há ponte, então entrarei no rio

e nadarei e morrerei com o olhar no outro lado

para trás não deixo nada, nada mesmo

nem o mínimo desejo de sobreviver

um dia que seja vazia novamente