TEMPO MÁGICO

Vida linda, que me move, fascina

De tão linda, rodopia!

Vida menina, de cabelos ao vento

de pés descalços, de rosto corado, de respiração ofegante

Sedenta, sapeca...

E se cobre com raios de sol e se veste com o luar de prata

Vida linda, mágica, mais que perfeita

E a gente assim deitada na relva, braços soltos, fitando a imensidão

Eu e a vida. Magnificamente linda!

Simone Stone
Enviado por Simone Stone em 02/02/2014
Código do texto: T4675238
Classificação de conteúdo: seguro