NO EMBALO DA VIDA!

A cada embalo desta vida o vento sopra

Às vezes ao meu favor, outras vezes não,

E por mais violento que seja o vento,

Eu estou segura no meu balanço!

Cristo é o meu amparo,

Não tenho o que temer

E, se eu cair ele me pegará no colo,

Se estiver ferida ele cicatrizará

Aliviando as minhas dores!

Leila dos Reis