SE EU FIZESSE AMOR CONTIGO!

Se eu fizesse amor contigo

Teu corpo desnudaria

Desde teus seios ao umbigo

Serias porto de abrigo

Para a minha pescaria!

Se eu fizesse amor contigo

Beijava esse teu rosto

E assim no meio do trigo

Eu ter-te-ia comigo

Desde manhã ao sol-posto!

Se eu fizesse amor contigo

Afagava os teus cabelos

Dava-te o meu ombro amigo

Prendendo-te por castigo

Pra fugires, dos pesadelos!

Se contigo fizesse amor

Na noite escura, ao luar

Sentiríamos o ardor

Que há num gemido de dor

Enquanto se está a amar!

Se eu fizesse amor contigo

Tudo ficava pra trás

A velha porta de postigo

O nosso fado antigo

E amar-nos-íamos em paz!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 02/02/2014
Código do texto: T4675364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.