Paradoxos do Amar

Procurando-te entre as estrelas

Maria abriu a janela para o céu

lá está também a marca dos teus olhos

como na alma dela a dos teus abraços

Mesmo teus braços sendo ramos distantes

de árvores com pássaros tristes

que hoje não cantam teu nome

Apenas a falta de ti a agarrá-la a ela...

Nos teus lábios dorme o beijo que a ela lhe falta

Amará outros homens procurando-te

seu corpo crescerá será desejado

amado, talvez fecundado...

Mas a alma se encolhendo

se aninhará para chorar

Amar outro homem é te desamar a ti

Amar outro homem é não se amar a si.

Concha Maria 28/11/13

P.S.: Por muitos me apaixonarei, mas só a ti amarei sempre....