Tudo

Sabe às vezes a gente pensa, que domina tudo....

Que conhece tudo...

Que sabe de tudo...

Que tem o controle de tudo...

Que pode tudo...

Que já viu tudo...

Diz que já passou por tudo...

Que sentiu tudo...

Que ousou tudo...

Que o impossível é tudo..

Mas a vida...

Ha vida!

Ela não é tudo...

Porque existe o amar...

E quando se encontra o amor...o tudo não é nada...

Porque para o amor não existe o tudo...

Existe o desconhecido a transcendência...

Existe o caos...

O infinito...

As estrelas do céu...

O universo...

Pois amar é transcender e achar que você não conhece absolutamente nada e não tem o controle de mais nada....

E o tudo desaparece, como por encanto...

Porque o nada entrou com tudo no teu coração.

Alexandre Jardim