Indelével

O tempo leva tudo, se apossa sem nada dizer-nos.

Um dia qualquer percebemos que estamos quase sem nada,

em seu lugar ficou somente espaços vazios.

Mas, o tempo não é de todo ruim, ele seca o pranto,

suaviza as lembranças.

Torna a saudade menos dolorida e as recordações eternas.

O tempo não para nunca, sua sina é torturar,

tortura a alma da gente no tic tac das horas.

Insinuando a todos instante, que o tempo está a passar

escorrendo entre os dedos, como areia fina do mar.

Mas, a vida é mesmo assim, ninguém pode modificá-la

e o tempo é indelével isso também, não dá pra negar.

O tempo e o relógio, são lados da mesma moeda,

porém um marca as horas da vida, o outro da eternidade.

Cecília-SP/02/2014