Quero ser mãe

Mãe de uma menina

Que ande de maria-chiquinhas pela casa

Empurrando um carrinho de bonecas

Que trombe nos móveis às risadas

Faça roupinhas para suas Barbies descabeladas

Quero ser mãe de uma garotinha

Que fique com as bochechas coradas de correr

Que suba em árvores, uma moleca bonitinha

Que coma fruta do pé e limpe a boca na manga da blusa de crochê

Que tome sopa fazendo barulho sem querer

Quero ser mãe de uma menina, de lindo olhar

Que ria escondido, que pregue peças

Brinque de video-game e fique brava quando perder

E quanto tiver de tomar bronca, saia a correr

Que tape os ouvidos quando não quer escutar

Que goste de sorvete com chantili

Traga amiguinhas pra brincar de casinha

Que seja a primeira da classe, e sistemática

E seja elogiada por isso, a danadinha

Que cole na prova de matemática

Quando adolescente, que chore vendo um filme

Que ganhe seu primeiro sutiã

Que escove os cabelos pra dormir

Que queira namorar e sair

Que peça permissão pra chegar de manhã

Que quando mulher, se case um dia

Como nunca pude fazer e queria

Que fique grávida e tenha uma menina

E que seja a verdadeira mãe

De uma menina!

Flávia Jobstraibizer
Enviado por Flávia Jobstraibizer em 01/09/2005
Código do texto: T46767