Deslegia (a nova modalidade poética)

Estou cansado de todos meus juízes

Os falam muito mas não sabem nada

Estou àtoa neste mar aberto

Esperando o vento, neve, mas não a garoa

Espero sim aquela garota

Que sei que existe, mas que nunca vi

Espero o chão neste trilho sem trem

Ou uma ordem correta para minhas ideias.

Espero vêr o cortar do relâmpago

Mas já quero ter ido quando o trovão soar

Quero viver como se a vida fosse pouca

Mas não quero compartilhar dessa coisa louca

A quem todos chamam de normalidade

Quero sorrir com piadas toscas

Desaguar um rio na face que se chama lágrima

Só não quero viver aqui sozinho

Não quero ser passarinho sem ninho

Quero ter alguém ao meu lado para não cantar sozinho

Souza Rafael
Enviado por Souza Rafael em 03/02/2014
Código do texto: T4676761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.