AH! VIDA.

Não vou deixar,

A vida me magoar.

Não mais!

Tenho cicatrizes, de dores.

O suficiente.

Para dizer “dizer:Uma esmola”.

Pelo amor Deus.

Não vou deixar!

Cansei de ficar prenha

Do sêmen do nada.

E gerar desilusões.

Estou me afastando de vez.

Dos abismos que bate a minha porta.

Apaziguar indiferenças.

Ah! vida !

Sempre me pegou descalça.

Vem em mim agora

Que estou de salto alto.

many pallo
Enviado por many pallo em 03/02/2014
Código do texto: T4676865
Classificação de conteúdo: seguro