Minha mãe

Minha mãe

Clodomir Monteiro

Rio Branco 07/05/2005

A mulher da foto que vejo ao lado

sempre esteve ao meu lado

no lado do lado do coração

O lado do lado de quem esteve só ao lado

é quem nunca esteve ao lado no lado

ela continua sendo a foto ao lado

Agora estou dentro

e quando olho de dentro não vejo minha mãe

eu sou

Ela está em todos os lados

ao lado e dentro de todos os lados

ela vive falo sempre com ela

Mas jamais sairei do espelho.

clodomir monteiro da silva
Enviado por clodomir monteiro da silva em 28/04/2007
Código do texto: T467704