Agora sei

Numa noite você mudou

A minha vida

Fez-me sorrir

Sonhar e imaginar

Numa noite simples

De um quase amanhecer

De simples palavras

De encanto e carinho

Envolvimento pela sintonia

Despertar pela simplicidade

Na sede da dor

Você trouxe a água da felicidade

E agora eu sei

Que tenho você.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 03/02/2014
Código do texto: T4677078
Classificação de conteúdo: seguro