Sem nada pedir

Não sei viver sem amor

Sem mesmo amar sinto amando

E quando amo sinto doer

Amar o amor que encanta

Que seduz

Que engana

Que faz sorrir

Sem nada pedir

Amor de um

Amor sem fim

Nada pode fugir

Quando se tem amor.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 03/02/2014
Código do texto: T4677090
Classificação de conteúdo: seguro