LAVANDO A ALMA

Há que se justificar a vida,

com sorrisos de sol

e poema de flores.

Encontros sempre serão ricos em amores,

pois a cada dia dia o sol

ilumina destinos

e dá sentido aos abraços,

para que os passos,

estejam firmemente realizados.

Existem caminhos de coração

na força das palavras,

na doçura do beijos...

porque voar é preciso,

quando o desejo é livre

e a poesia no céu, entre estrelas: reside!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza

Akeza
Enviado por Akeza em 04/02/2014
Código do texto: T4677859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.