A VIDA NÃO PARA.

Atreva-se

nos seus

voos.

Banha-se em

seus mares,

De corpo

e alma.

E lembra-se

Somos apenas

possíveis,

perecíveis.

O relógio

da vida,

Não para.

many pallo
Enviado por many pallo em 04/02/2014
Código do texto: T4677870
Classificação de conteúdo: seguro