O AMOR ESTÁ EXTINTO.

Toda forma de amor

Está extinto.

Porque somos cheios de gavetas

Guardando sentimentos,afetos.

Que nos aprisiona.

Nos ata.

Talvez ninguém mais saiba,

O que é amor.

Talvez ninguém mais se importa.

many pallo
Enviado por many pallo em 04/02/2014
Código do texto: T4677875
Classificação de conteúdo: seguro