A mulher

A estrada de uma mulher não faz curvas

Sua linguagem não tem metáfora

mas poesia.

Sua infância foi um mar de primavera

Sua juventude, o fervor do verão

Hoje todo o seu esplendor é como um casamento no outono

De não caber sequer inverno no coração

La vem a morena, a mulata, a ruiva

a loura,

Magrinhas, saradas ou gordas

cahopas, gurias, girls

um brilho diferente em cada lugar do mundo

Sua alma é o que há de mais profundo

Heróína do amor

Razão para o nosso vigor

Mulher: nenhuma definição lhe basta

Decifra-a ou ela o devora

lucheco
Enviado por lucheco em 28/04/2007
Reeditado em 29/04/2007
Código do texto: T467844