Por onde andei?

Se me perguntar por onde andei, direi “Por ai”.

Não saberei dizer ao certo por onde andei.

Sei que andei por longos caminhos.

Olhei o mar, o céu e as gaivotas.

Pisei nas ondas macias, senti a areia morna sob meus pés.

Por onde andei?, “Por ai”.

Busquei ao longe os sonhos mais bonitos.

Adormeci olhando o céu, sonhei com anjos angelicais.

Acordei quando o beijo do sol estalou em meu rosto.

Quando a brisa suave me deu bom dia.

Por onde andei? “Por ai”.

Busquei nos canteiros do jardim a flor mais bela.

O perfume mais intenso e a lembrança mais bonita.

Em meio a violetas e acácias, borboletas faziam festa.

Me perdi no tempo e na doçura daquele momento.

Porém, se agora me perguntar por onde andei, direi ”No paraíso”.

SP/02/2014