MINHA VIDA COMO O SOL

Minha vida como o sol

Ao nascer só alegria

Meu crescimento

Como o astro rei

Se erguendo

Iluminando o dia.

O auge da minha vida

Como o sol do meio dia

Forte, intenso, com vigor.

O auge da minha vida, é o sol

Com todo o seu esplendor.

Mas ouço uma voz que insiste

Em dizer que o sol está se pondo

Que dos saudosos entrarei para o rol

Mas eu penso que a noite

não precisa ser tão triste assim

Pois tão lindo como o por do sol

Minha história terá um fim.