Desenlace

Senti o hálito da morte

Era suave, acredite

Lembrava hortelã ou aliche.

Arrepiou-me os pêlos

Vi o filme da minha vida

Em avam premier e chorei.

Ela me olhou, com pesar

Que a morte não deve ter

E me levou sem nada dizer.

Entendi que devia aceitar

O relógio não pára, as horas

Quantas horas deixei passar...

José Benício
Enviado por José Benício em 05/02/2014
Código do texto: T4678947
Classificação de conteúdo: seguro