OPUS 51

Quem perfila o horizonte

abre as portas do vento

move a batuta dos passarinhos ?

Quem perfuma a rosa

decora com nuvens e folhas

e ilumina as salas do dia ?

Manda fluir o rio e a pedra ficar...

Quem guardou as estrelas ?

Quem sonhou esta harmonia

que eu sem partitura, contemplo ?

Nem sei se eu faço parte

Será que sou a assistência ?

Concha Maria 3/12/13