DOR MORTA

Dói em mim uma dor que já não tem licença

Uma dor cruel que eu mais não autorizo...

Uma dor que já passou e mais ela ainda fica

Uma dor que me matou e mais eu não morro

Apenas um abismo qui no lado esquerdo do peito

Hoje sinto em mim uma dor que mais não sinto