AMOR versus MORTE

Velas acesas exalando canela

Iluminam o quarto preparado com amor

Corpos semi-nus se agasalham

A lua muito curiosa se põe a expiar pela janela

A música embala a paixão

Tudo perfeito, mágica no ar.

Na rua o ódio está a espreitar

Gritos, cães a uivar... tiros.

A roda viva da vida continua...

Eis que num segundo inesperado

O ápice do amor e o sangue escorrendo pela boca

Fazem eclipse e escondem a vida

Que não volta...

Bala perdida!

Carmen Rubira – Fevereiro, 2007.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 29/04/2007
Código do texto: T468004