"Caixa de Pandora"

Hoje é um dia frio ...

Com alguns sentimentos de amor

Salve-se desta cidade

Cidade de troncos

Cidade de loucos

Cidade da dor

Almas douradas ...

Nesta floresta de concretos

Espera-se a luz divina

Para esta sorte

Espera-se a iluminação da religião

Para esta realização

Varreremos nossas mórbidas visões

Para dentro desta caixa

Gosto do seu jeito...

Gosto de você,

Como você é...

Não nos deixe levar

Pela enchurrada jogada pelos espíritos

Que habitam nossos corações

Vejam as tumbas deste jardim

Vejam a bandeira em sua prece

O som da musica nos chama

Para estas palavras

Dedos manchados neste mundo

Onde se acredita no baú de ouro

Coração em chamas...

Coração em desejos...

Poderosos estupram o subconsciente e

Fazem abrir a “Caixa de Pandora”

Por que não liberar ?

Por que não aniquilar ?

Por que não sonhar ?

Só a imaginação nos persegue

Só o mundo nos assassina

Só os nossos papéis compramos e assinamos

Todos os dias....

Aqui nós que somos pobres mortais

Trabalhamos e suamos

Juntando um estrume de valores

Valores que enganam ...

Valores que adquirimos ...

Sem você não conseguirei

Sinto que jogarei esta rosa em suas mãos

Deixarei de lado esta arma que destroi ...

O céu ...

A chuva ...a chuva deste desespero ...

Adriano Caruzo

(Direitos autorais reservados)

Adriano Caruzo
Enviado por Adriano Caruzo em 29/04/2007
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T468035
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.