Estrela Viva

Meu coração é estrela viva

Que vibra com cinco pontas!

E pulsa me impulsionando...

Aos quatro cantos aponta!

Rosa dos Ventos com mais uma pétala!

Rota dos tempos de toda época...

Estrela Solitária que assim se multiplica,

Cada vez que cintila, com efeito, quica!

Estrela solidária que nos dignifica,

Insígnia, que em cada peito fica!

Paulinho Campos PauloPCampos