O EIXO RODA.

Um dia sou artista.

Outra plateia.

Mesmo que o texto,

Não me agrada.

Sou confiante,

No meu papel.

A cara é minha coragem.

Corpo aberto vento norte.

Nunca assisto!

Porque sei que

O eixo roda.

many pallo
Enviado por many pallo em 06/02/2014
Código do texto: T4680582
Classificação de conteúdo: seguro