VOCÊ TAMBÉM É RESPONSÁVEL

Cuidemos do nosso planeta

Isso faz bem pra gente

A terra corre perigo

Ela está muito doente

Os rios e as florestas

Os oceanos profundos

O lindo céu azul

E os animais do mundo

A atitude de cada um

Pode o cenário mudar

Água e energia

Não devemos desperdiçar

Vamos poupar combustível

A reciclagem é importante

Cobrar uma ação dos governos

Também ajuda bastante

Aceite este convite

O tempo é de reflexão

O futuro do planeta

Está em nossas mãos

Eu posso fazer a minha parte

Faça a sua você também

E rezemos ao Senhor

Deus salve o mundo, amém!

...............................................................

Washington Berto
Enviado por Washington Berto em 29/04/2007
Reeditado em 18/02/2008
Código do texto: T468117
Classificação de conteúdo: seguro