HIPOCRESIA

Pluralidade

Que pluralidade maldosa

Pura essência da maldade

Existência plural?

Haja falsidade!

Faça um favor?

Esqueça esse pavor

Dar-se a misericórdia

Seu filho da discórdia!

Cadê aquele amor?

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 07/02/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4681309
Classificação de conteúdo: seguro